首页 > 要闻 > 政务要闻

临汾高考圆满完成

2019-06-10 浏览:
【字体:

(记者 刘玉林) 6月8日,省委教育工委委员、省教育厅党组成员、总督学王东带领巡视组在我市巡视高考工作。副市长陈忠辉和市教育局负责人一同巡视。

巡视中,王东一行先后到洪洞县玉峰街实验小学、洪洞一中、洪洞县教科局保密室以及临汾三中、临汾一中,详细了解了我市的考试组织、安全保密、视频监控系统运行以及考场考务、后勤保障等情况。

我市各级各部门对高考工作高度重视,本着对考生和社会负责的态度,明确职责、协同配合,全力以赴、严谨细致筹划各项服务和保障工作,确保了考风考纪良好,考场管理有序,杜绝了各类影响考试的情况发生,为考生提供了一个公平、公正、安全、和谐的考试环境,今年高考顺利圆满完成。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

联系电话:0357-2091715

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号