首页 > 要闻 > 政务要闻

省人大常委会预决算审查监督处在临汾指导预算联网监督系统建设工作

2019-06-12 浏览:
【字体:

       6月11日下午,省人大常委会预决算审查监督处刘效辰一行在我市召开座谈培训会,指导、推进我市预算联网监督系统建设工作。

  会上,尧都区、洪洞县、翼城县、乡宁县和蒲县的人大常委会作了交流发言;相关专家对预算联网监督系统建设工作进行了现场指导。

  会议指出,推进预算联网监督工作是贯彻落实党中央关于加强人大预算审查监督重要部署的具体举措,也是对人大预算审查监督工作的创新、拓展和深化。要提高认识,认真落实,按照统一部署,加强沟通对接,强化学习培训,统筹推进工作。要增强监督实效,完善制度建设、人才队伍建设,把各项工作落到实处,逐步形成横向联通、纵向贯通的预算联网监督网络,增强监督的针对性和有效性,更好地服务全市、全省经济转型发展需要。(记者 张浩 实习生 左和坤 杨冉)


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

联系电话:0357-2091715

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号