首页 > 要闻 > 政务要闻

《临汾政协志》编纂工作推进会召开

2019-07-06 浏览:
【字体:

         7月5日,市政协召开《临汾政协志》编纂工作推进会,市政协副主席杨益民出席会议。

  《临汾政协志》是一项涉及面广、体量大、时间跨度长的编纂工程,去年9月26日启动,目前已取得阶段性成果。会上,各编纂小组和市政协参与编纂人员分别汇报了面临的问题,并提出了相应的意见、建议。

  杨益民向参与编纂人员表示感谢。他指出,在全体编纂人员的共同努力下,《临汾政协志》编纂工作全面铺开、势头良好、精彩多多、可圈可点。参与编纂人员要敬畏责任,本着对志书负责、对历史负责、对后人负责的态度,抓紧时间,按预定进度拿出有特色、有亮点的初稿。要重视体例、标号和书写规范,内容上处理好通俗与典雅的关系,做到文平字顺。要重视材料数量和质量,舍弃孤例孤证,做到全面、真实、有用,通过制定标准化的编纂模式,将模式样板发给大家,确保编纂任务如期完成。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

联系电话:0357-2091715

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号