首页 > 要闻 > 政务要闻

临汾市将开展城市道路交通综合整治

2019-07-07 浏览:
【字体:

       7月5日上午,我市召开城市道路交通综合整治工作动员视频会议,对全市城市道路交通综合整治工作进行动员部署。副市长、公安局局长张勇出席会议并讲话。

  据了解,此次集中整治将从7月11日开始,到12月底结束,明年上半年为巩固提高阶段。会议宣读了全市道路交通综合整治工作方案;市城市管理局、市教育局、市规划和自然资源局、市交警支队、尧都区政府、蒲县县政府分别作了表态发言。

  张勇在讲话中指出,此次城市道路交通综合整治的工作目标、时间节点划分、任务分工和工作措施都非常明确,各成员单位要紧密合作、密切配合,讲政治、讲担当、讲效率,一级一级压实责任、干出实绩。他强调,道路交通环境是城市社会环境的重要组成部分,平安畅通出行是事关群众利益的民生问题,各级各有关部门要统一思想、凝聚共识,充分认识这次综合整治的重要意义,加强队伍管理、规范执法行为,为人民群众营造安全、文明、畅通的出行环境,以良好的城市道路环境迎接新中国成立70周年。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

联系电话:0357-2091715

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号