首页 > 政策 > 会议报道

临汾召开水旱灾害防御工作会议

2019-06-10 浏览:
【字体:

(记者 闫璟)6月6日上午,我市召开水旱灾害防御工作会议,安排部署相关工作。副市长闫建国出席会议并讲话。各县(市、区)的分管领导、水利局局长,市直有关部门以及部分水库负责人参加会议。

会上,市气象局负责人对我市汛期气候气象形势进行了预测研判,市水文局负责人通报了全市河道水情,市水利局负责人安排部署了全市水旱灾害防御工作。

闫建国要求,各县(市、区)、各部门要紧扣目标、狠抓落实,全面推动水旱灾害防御工作。要落实责任,突出重点,杜绝麻痹思想和侥幸心理,持续开展隐患排查,建立清单、明确责任、积极整改,及时消除隐患,做到全覆盖、无遗漏。要加强应急演练,完善应急预案,时刻绷紧安全这根弦,做到充分准备、严密防备。要加强值班值守,强化信息报送,不得空岗、断岗,严守各项纪律。要强化协同配合,主动担当作为,加强会商研判,统筹安排部署,扎实做好今年水旱灾害防御各项工作。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办:临汾市人民政府办公室电子政务中心  

建设:临汾市人民政府办公室电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

联系电话:0357-2091715

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号