首页 > 新闻中心 > 国务院要闻

春风行动发布岗位3300万个 举办招聘活动5.1万场

2023-03-15
【字体:

春风行动发布岗位3300万个 累计举办招聘活动5.1万场

山西省积极推进“公益性零工市场县县全覆盖”;河北省沧州市依托互联网等方式“直播带岗”;江苏省徐州市启用62家“零工驿站”;四川省甘孜藏族自治州把岗位送到灾区群众“家门口”……日前,记者从人社部获悉:春风行动暨就业援助月活动火热开展,各地进一步拓宽就业渠道、优化指导服务、集聚就业资源,在助企纾困上出实招,在拓宽渠道上想办法,在精准施策上下功夫,真正实现就业服务零距离,岗位送到家门口。截至3月8日,累计举办各类招聘活动5.1万场,发布岗位3300万个;发出专车、专列、包机4万辆(列、架)次,输送劳动者154万人。(记者 邱超奕)

  

网站地图 联系我们

主办:山西省临汾市大宁县人民政府 © 版权所有 2018

承办:大宁县人民政府办公室

晋ICP备2021003345号-1  网站标识码:1410300001

涉密文件严禁上网

大宁县人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14102602000101号

适老化无障碍服务认证标识